Там наедине
Исчезнет чистая любовь,
Что снежными ночами согревала нашу кровь.
Остановятся часы без энергии сердец,
Устанут стрелки за стеклом
Напоминать о том, что...
Там наедине, там наедине
Мы верим в жизнь других миров,
Мы верим в чувства без оков.
Там наедине, там наедине
Мы верим в жизнь других миров,
Мы верим в чувства без оков.
Помоги мне ангел: я слепой,
Хочется прозреть и видеть свет,
Получить на главные вопросы сокровенный ответ.
Прямиком на дно, если там есть ты,
В глубине морей мы найдём цветы.
А они напомнят нам о том,
Напомнят о том, что...
Там наедине, там наедине
Мы верим в жизнь других миров,
Мы верим в чувства без оков.
Там наедине, там наедине
Мы верим в жизнь других миров,
Мы верим в чувства без оков.
Послушать песню можно в этой группе http://vk.com/club22435889
Свидетельство о публикации №114040301114