Перспектива

Не нужно мне проклятое богатство,
Добытое трудами смоляного рабства.
Свободу мне давай! Давай искусство!
Вот, оно! То истинное чувство,
Что заставляет так бороться жарко
За будущий итог. Не жалко
Мне юных времен. Нужна мне перспектива!
Судьба страшна, непобедима.
Морозным утром навестит,
И не простит.

Но я оставлю след надолго,
Что перекроет сумму долга.
Залезу в сердце и держать,
Пока из уст в уста бежать
Начнут мои стихи-солдаты
Под бой курантов и раскаты.

Кто победит? Не знает даже Он,
Хоть ты с мольбами триллион.
Война идет на передел
И я хочу тот беспредел.

(04.02.2014)


Рецензии