Нежность. Часть 1
Чиста и светлая,без фальшивых масок
Холод расстояния,жар прикосновения
И одновременное двух сердец биение...
Нет,она не ищет,где лишь бы зацепиться,
Лишь слегка заденет крылом летящей птицы
Проскользнёт по краешку,медленно,неслышно
И прильнёт к груди - послушать,как ты дышишь...
Нет,это не вспышки радостных мгновений
И не взрыв эмоций,острых ощущений
И не полыхание мимолётной страсти
Тихое,святое,трепетное счастье
Бережно хранить воспоминанья разные
С лёгкой осторожностью и спугнуть опаской
Не душа в объятиях,в губы не впиваясь,
Кончиками пальцев только прикасаясь...
Нежность - это таинство ласки и смирения
Что не терпит спешки,страха и сомнений
Тот,кто вечно мечется,жаждет торопиться
Настоящей нежностью вряд ли насладится...
Свидетельство о публикации №114040311102