Магнетизм твоей души...
Мне нашёптывает строки
И тепло твоей руки
Распрямляет все дороги…
Магнетизм твоей улыбки
Заставляет просто жить,
Избегать порой ошибки
И лирически творить…
Магнетизм тех серых глаз,
Где букет цветов лучистых,
Космос Солнца не погас,
Родников журчащих, чистых…
Магнетизм волшебных чар
И невиданных флюидов,
Как большой, воздушный шар
Нежных радуг разных видов…
Магнетизм родного сердца,
Каждый стук как рифмой ритм,
В рай распахнутая дверца,
Чётких цифр алгоритм…
Магнетизм волшебных мыслей,
Тонких слов и паутинок,
На витке прожитых жизней,
Полотно чУдных картинок…
Магнетизм земных движений
И касанья милых рук,
Нежных, солнечных скольжений,
Из вселенной звёздный круг…
Магнетизм твоих страданий,
Океана горьких слёз,
Где моё добро скитаний,
Сказка снов любви всерьёз…
Магнетизм твоих побед
И стремлений окрылённых
Продлевают вечный век
На словах заворожённых…
Магнетизм твоей души,
Небывалая загадка,
В моё небо этажи,
В сердце нежная закладка…
Свидетельство о публикации №114040311100