Свист...

Не верю Я, что Мы такими станем

Не верю Я, что Мы начнём свистеть

За Дедов Мы, за Бабушек Мы встанем

И это говорю Я Вам,- не Лесть


Пускай свистит Кобзон, имеет право

В далёком детстве,  Лещенко нам пел

А вы сегодня в тридцать, вам не браво

Ты только в телевиденье сумел


киркоров, басков, сериалы эти

О боже, как запутали вы нас

Поверьте Мне, не свистнут Мои Дети

Если не будет , в этой жизни Вас...





 

 


Рецензии