О профашистской Политике Эпикоцикл Политикания

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ПРОФАШИСТСКОЙ ПОЛИТИКЕ

         (Из Лироэпикоциклария "Политикания")


Политиков
     Нелигитимных
          Безумное
                Коварство.

                Нахальнейшая
                Лживость
                Зломудрствующих
                Дураков.

                И
                Тупость
                С
                Глупостью,
                Что
                Губят
                Государство -
                Вот
                Тяжкое
                Наследие
                Веков.

                Бандеровщины
                Шабаш
           Дикий
      И
 Преступления
      Её
           Европе
                И
                Соединённым
                Штатам
                Преподносятся,
                Как
                Героизм
                Великий.

                И
                Их
                Политиканы,
                От
                "Героизма"
                Прихвостней
                Фашистских
                Пьяные,

                Кричат
                Им
                "Браво!",
            И
      "Виват!".

  У
Них
     Сегодня -
          Виноватый
               Прав
                И
                Правый
                Виноват.

                Любые
                Средства
                Хороши
                Для
                Них,
                Лишь
                Бы
                С
                Россией
                Рядом
                Квартировал
                Иль
                Кровь
              Людскую
         Пил
    Вампирски
Бездушный
     Натовский
          Солдат.

              Они
                Забыли,
                Как
                Войско
                Моего
                Отечества
                Умеет
                Бить
                Всех
                Тех,
                Кто
                Жаждет
                Русской
                Кровушки
             Испить...

         Любой,
     Кому
 Испробовать
Её
    И
        Доведётся, -
            Святой
                И
                Праведною
                Ею -
                Насмерть
                Захлебнётся!
               


Рецензии