глаза от слез опухшие

глаза от слез опухшие,
Не видят ничего.
Душа моя потухшая-
Всё стоило того???
Скажи,вот ты довольна?
С ножом ходить в спине... Душа-ты из эфира...
А мне то больно...мне.
Ты этого хотела,
Когда ждала любви?!
К кому же ты летела?
К кому рвалась ты ввысь? А знаешь,я отвечу,
Душа моя,молчи!
К тому рвалась на встречу,
Кто чувств тебя лишит...
И с чем же ты осталась?
С дырой в моей груди, А помнишь,говорил он:
Люблю,как не крути...


Рецензии