грустный вечер

Красный свитер серый цвет
Мне на все один ответ
Мне в твоем красивом теле
Не увидеть сотни бед

Мне в твоих прохладных лапах
Каждый лучший друг - заклятый
Я тебя люблю - и что?
Снег просыпался в окно.


Рецензии