Ты плевал в мой океан
Называя его бесхозной лужей.
Будь ты трезвый или пьян,
Но ты уже не будешь лучше.
Ты потопил все мои корабли,
Одним ударом, ты же стратег.
А обломки выкинул с земли,
Какой же ты низкий человек.
Тебе не важна любая причина,
Ты явно вывез бы меня в лес.
И как настоящий мужчина
В одну секунду бы ты исчез
Свидетельство о публикации №114040311012