Я избита твоими обещаниями

Я избита твоими обещаниями,
И раздроблена на части изнутри.
С твоими вечными расставаниями
У меня кинжал торчит из груди.
Я размазана, как помада дешёвая,
Как ненужный хлам, что просто лежит.
Для тебя я просто «чика клёвая»,
А для кого-то я та, что в сердце сидит.
Я по-твоему живая, но я будто труп,
Слёзы из глаз постоянно льются.
Ты, пожалуйста, не касайся моих губ,
Пусть хоть они нетронутыми остаются


Рецензии