Трижды хороший Медведев

Трижды хороший Медведев,
Как человек. Либерал.
Но, как премьер, Д.М.- слабый .
Роста стране он не дал.

То ли нет умных в столице,
То ли за ним кто стоит?
Смотрю на постные лица
Правительственных элит.

Я бы спросит их хотела:
Чего им недостает?
Россия так много имела,
Но только нефтью растет.

Где наши НАНО, где темпы,
Стройки заводов, портов?
Или там все неумейки,
Или страна простаков?
   Дата сочин.03.04.14г.

Свободная пресса 02.04.14г.
"Либеральные зоны отчуждения"


Рецензии