***

"Астральная Осень" вплелась в ожерелья,
В картины мои, что рисую в альбом.
Осенние строчки в душе откровением
"Сонатою Лунной" заполнили Дом...

В морозный февраль ты не смог попрощаться,
Отправив последние строчки с гонцом.
Ушёл на свиданье с Бессмертием венчаться.
И белое облаком стало венцом.

Кортеж новобрачных по небу промчался.
Торжественный марш словно гром прогремел.
И в россыпях звёзд ты на вечность остался
И лучиком тайным мне Душу согрел.


Рецензии