Ты просто волшебник

Ты словно кораблик, плывёшь по волнам.
Как майский журавлик, летишь к небесам.
У женщин рождаешь ты странное чувство,
Уметь покорять - непростое искусство.

Ты просто волшебник и маг - чародей,
Добытчик фантазий, красивых идей.
Всё маски меняешь: то змей-искуситель,
То рыцарь отважный, герой-соблазнитель.

Дурачиться можешь, травить анекдоты,
Легко выполняешь любую работу.
Но прежним становишься только с рассветом:
Романтиком вечным и нежным поэтом.


Рецензии
Очень красиво!!

Шевцова Елена   07.04.2014 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Мужчины бывают
волшебниками, когда захотят. Удачи!

Янна Ипатова   07.04.2014 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.