Грубое
Кто-то врет, а кто-то лечит,
Кто-то близких бережет,
Ну а кто-то их калечит.
В совершенстве знаю я,
Изучая телеграммы,
Кто-то форменный свинья,
Ну а кто-то мастер драмы.
Кто-то псих, кто-то маньяк,
Кто-то жизни мАлых учит.
Кто-то повар, кто-то дьяк,
Кто-то третий – мистер случай.
Переполнено говном
Всё пространство интернета.
Получается, что лжем
Мы порой для всей планеты.
Свидетельство о публикации №114040310938