В том зале, где ёлка прощально огнями сверкает...
Где запах увядшей хвои, где Музыки тонкой серебряно тянется нить,
Мне Душу тревожа; я вместе со всеми часы коротаю,
Жалея, что выплеснуть чувства свои не смогу!
Вот плачет "Машина" и слёз тех не видно в моей истомлённой Душе!
И девушек пары, как лёгких снежинок,
Узор образуют и ткут.
И мальчиков вялых, чужих и упрямых
Призывно влекут и зовут!
Так вечер проходит. И где-то потом,на исходе
Всех жизненных сил и Пути,,
Который для всех предначертан,
Мы все пожалеем, что глупо и скучно
Та Музыка шла стороной!
Свидетельство о публикации №114040301092