Принц Чарльз

Я встаю довольно рано,
Я прилежен, аккуратен,
Ем немного, ну, сухарик,
И не бегаю на парти.
 
Мир закрыт мой одинокий,
В нем акцент — мои собаки,
Пять легавых темнооких
Развлекают меня в парке.

Сад дворцовый, это чудо,
Дорогой, но на налоги
Наших подданных. С запрудой,
И скамьи — расслабить ноги.

Я садовнику заметил,
Сад чрезмерно уж ухожен,
Пусть он с этого же лета
Дикий стиль в него заложит.

Погуляв, сажусь к работе —
Сочиняю мемуары,
И она на грустной ноте:
Я уже довольно старый.

Но вернусь на землю снова
Тайным вирусом опасным,
Под прививочным покровом
Смерть неся в людские массы.

Расплодились! Для животных
Места больше нет, бастарды!
На Земле пропишем квоту,
Чтоб не больше миллиарда!
Золотого миллиарда.
____________
Принц в своих мемуарах написал:
«Если бы меня реинкарнировали, я бы хотел перевоплотиться
в смертельный вирус, чтобы хоть как-то решить проблему перенаселения».

http://gazeta.eot.su/article/modern-i-nyu-eydzh-2


• Фотоматериал из интернета


Рецензии