Не ожила еще природа

Не ожила еще природа
И нет весеннего тепла.
Увы, хорошая погода
Пока на землю не пришла.

И лед растаял у порога,
И солнце светит много дней.
Но ветры знойные дорогу
Весне закрыли поскорей.

А мы все ждем ее прихода,
Прогнозы слушаем в тоске.
Увы, хорошая погода
Неспешно бродит вдалеке!


Рецензии