Ложь
Да, возможно надо быть иной,
Но судьба мне шансов не оставила,
По-мужски играла так со мной,
Что невольно-жесткой быть заставила.
Дева – знак земной небесных сфер,
Видеть суть – мое простое правило.
Ложь, как фальшь, пронзала каждый нерв,
Шансов выжить я ей не оставила.
Свидетельство о публикации №114040310877