незнакомка моя
мимо окон как проходишь, целый день она поет,
я давно уж догадался - до чего же хороша,
хоть мы с ней и незнакомы,
но стремится к ней душа.
Незнакомка моя прекрасная,
без тебя моя жизнь несчастная,
словно ветер беда в двери ломится,
я никак не могу познакомиться.
Пусть любовь бы мою этой осенью
буря бурой листвой в окна бросила,
пусть увидит она, моя девочка,
что со мною любовь эта сделала.
Загляну в ее окошко:
роза красная цветет,
хоть и больно тем немножко,
кто шипы ее сорвет,
только если всех бояться,
то не надо и любить,
мне глаза твои все снятся,
не могу без тебя жить.
Незнакомка моя прекрасная,
без тебя я живу, без счастья я,
словно ветер беда в двери ломится,
ты моя навсегда - бессонница.
Словно ветер, словно осень,
возле дома я кружу,
но, увы, мою девчонку
я нигде не нахожу,
из подъезда не выходит,
и не выглянет в окно,
и не слышу ее песен
я уже давным - давно.
Незнакомка моя прекрасная,
знать любил тебя понапрасну я,
может быть, был сон,
сладкий сон наяву,
этим сном теперь
я одним живу.
Пусть любовь бы мою этой осенью
буря бурой листвой вслед ей бросила,
пусть увидит она, моя девочка,
что со мною любовь эта сделала.
Свидетельство о публикации №114040310876