Взаимна

До невозможности взаимна,
И безразлична серость мне.
Живу прекрасно, ярко, стильно,
И гармонично все в душе.
Взаимно, все всегда взаимно,
С какими чувствами ко мне
Я отзываюсь словно скрипка,
С душою - я душа вполне...
Любима и нежна как прежде,
И счастьем светятся глаза.
Подонки мне не интересны,
Нет, нет  - они не для меня.


Рецензии