Я вдруг поняла...
Они меня любят, поддержат всегда.
Я знаю, что станут они дорогими
И что с ними радость я встречу с утра.
Я вдруг поняла, что еще что-то значу,
И слезы мои льются счастья рекой.
Я знаю, что скоро все будет иначе
И что повстречаю я в жизни покой.
Свидетельство о публикации №114040310844