Мятежна ХОДА на ХОДА

Застрелившись без сомнения,
И чувства самосохранения,
Одни так делали  другие,
Просили делать за других,
А трети пулю в лоб хотели,
И за собой тянув кровавый плуг,
Садив испепелённых духов луг,
Тянув в историю бессмертный век,
Фашистских вечных мук,
Все повторяется история не учтут,
Зачем она, ведь новая истиной станет,
Небесным воем пилигримы власти,
Идеи старой в камне новом,
Ковав восход кроваво чёрная зоря,
Сошла кровавой, коричневой даню в Украине,
Затеи запада в кустах,
Любови вассальской покорились,
Задалась идеи западу на милость,
Храня империю теней,
Идти в перед в свою руину,
Паля и руша города,
Где гордость где же дух,
Воли выбора народа,
Не воли, запада одного,
Собрали митинги майданы,
Все проплатили все вокруг,
И фанатичный вооружили люд,
Сей мир не демократии,
А лицемерия где референдумы, майданы заменили,
Где мирные протесты в вооружённые,
Стычками скрестились,
Болеет  лихорадкой СМИ,
Как в принципе и вся страна,
Те новости в шизофрении,
Не может правда в двух глазах,
Но ТСН вся правда вот в одном,
Как и на майдане, но там,
Она все мирные картелем  Молотова в руках,
Кидают не кидают и выстрелами людей не убивают,
Сами идут и палят,
Стариков  несчастных не избивают,
А потом уже в наглому к регионам, не идут,
Людей что были там, и  не убивают,
Потом идут силовиками  притеснёнными,
А всё-таки в людей стреляя, и убивая силовиков,
Что мирные протестувальники все это лож?
Они ведь тоже стреляют ведь,
А всем мишенями в тиру стоять? Что ли?
Силовика  зверски убив потом,
Глаза ему, выкалывая и все лгут,
Что с миром пилигримы си?
Все повториться и крестоносцы снова наступают,
Все хотят власть фашистку,
В  стране победившей, ею победить хотят,
Народ  госдолгом за майдан платить заставят?
Ту зверскую лож на ТСН,
Тех небосводом сотнею  жертв назвав,
А миллионы под удар поставив,
Ценой за Тимошенко заплатив,
Спланировав жестокою игру,
Всей этою шизофренией,
Телеканалы  вовсе заразив,
То эта же цена за демократию сию,
Тоталитаризм Европе демократия?
Фашистский страшный тот союз,
Фашизм под демократией прикрыло,
И подрежуют фашизм, союзом лицемеров,
Он раздвоен шизофренией власти его.
А зоре фашизма разоряется Киев великий,
Тускнеют площади его и магазины,
В огне тяжелою судьбою силы, пылает ратуша его,
И вандализмом всюду города,
Что за герои с камнем воюют,
И теми кто отпора в могиле дать не может,
А потом что как Эхнатона с камня станут стирать,
И памятниками великой,
Отечественной  войны заносить станут,
Что за войну те лицемеры затевают,
И Вандалы у Европу к Вандалам войдут?
Как в идиоте за дураков считают,
Ответ народа попирают,
Да восстанет пусть на них,
И степь вечна пробудится,
И вражий гнев на них пусть пробудится,
Изринут путь, они в пекле Ватикана,
Пусть ложу своею захлебнулся.


Рецензии