Ты как-то сказал...

Я помню, родной мой, ты как-то сказал,
Что до встречи со мною любви не познал,
А то, что по глупости так называл,
Сейчас вызывает лишь хохота шквал.

Я помню, супруг мой, ты как-то сказал,
Что я как тайфун, ураган, как девятый вал
Смела подчистую всё, что ты о жизни знал,
Открыла глаза, и ты духом воспрял.

Я помню, любимый, ты как-то сказал,
Что меня лишь одну на свете искал
И каждый год  с нетерпением ждал
Лишь улыбки моей и страсти накал.

Я помню, хороший, ты как-то сказал,
Что юность мою ненароком украл,
На вечные узы меня обвенчал –
Я стала женою, ты мужем мне стал.

Я помню, мой милый, ты как-то сказал,
Что счастливее только в детстве бывал...
"Никому не отдам, ты мой маяк среди скал", –
Прошептал мне на ухо и к сердцу прижал.


Рецензии