Чудесный миг любви и страсти...

[03.04.2014]
23:00

Забывшись улетим в любовные просторы,
От страсти не заметим все заботы и печаль.
Ты обладатель сердца трона моей короны
Со слезами молю, трон не покидай.

Страх остаться без части жизни,
Часть та таится вся в твоей.
Гнетет всё глубже души частица
Грозится всё уйти с моей.

В такой дали казалось "рядом".
Мне не хватало той любви,
Когда минута была адом
Без близости твоей руки.

Хоромы мне не интересны,
Что предлагают взамен тебе.
Объятий миг такой чудесный
Не заменить никак ничем.

Чудесный миг любви и страсти
Нас поглотит. Двоих в себе.
Не различая судеб масти
Гореть мы будем, как в огне.

Неважно будет что мы...где мы...
Забудемся в "не мир" уйдем.
В пути, во все впадая ямы,
Любви друг друга в пропасть завлечем.

И то неважно, что в пропасти впадем мы.
Совсем неважно будет и то, что мы сгорим.
Важнее будет наше с тобою ложе страсти,
Где в жизнь мечты мы вместе воплотим.

Забудемся...Заблудимся в любовных мы просторах,
Оставим все заботы и печаль вдали.
Неважно будет, что творится дома.
Для нас дом будет,там, где вместе будем мы.


Рецензии