***
Над стаей белоснежных облаков.
В раскатах грома мир земной уныло
Бросает в след свой звон колоколов.
Мне слышатся глухие перекаты
Скалистых берегов ревущих рек.
И сосен вековых звучат сонаты,
Благославляя наступивший век.
И в лёгком воспаренье слышу голос
Земли моей, вздыхающей от слёз:
"Вновь возвращайся!"...Низко-низко в пояс
Я поклонюсь ей из Плеяды звёзд.
Свидетельство о публикации №114040310814
Родное,чистое, таинственное...
Удачи!...
С теплом.,В.Б.
Валентина Беркут 07.12.2015 05:17 Заявить о нарушении