Пожелание на свадьбу

Говорить можно много...
Говорить лучше мало.
Говорить нужно так,
Чтоб душа не устала.
Чтобы публика в зале
Внимала без звука.
И была нашим детям
О жизни наука.
Повстречались не в сказке,
А в сетях интернета,
Не во внешность влюбившись,
А в мысли при этом.
В мире разные люди,
Как бывает обычно,
Не по внешности судят-
По качествам личным.
Так случилось, что души
Зацепились за слово,
А умение слушать
В жизни-основа.
Вместе жить и не спорить
Никому не удастся.
Будут споры и ссоры,
Только надо стараться-
Не ругаться,а слышать,
Не суди и не будешь.
Ведь любовь дана свыше,
Если сердцем ты любишь.
Сохраните навечно
Чистоту отношений!
Счастье пусть безупречно,
А судьба без лишений!
Пусть удача и радость
Каждый день к вам приходят!
И любви бесконечность
В вашем доме находят.


Рецензии