холодных дней тобою не согретых
ночей бессонных плачущая грусть
мечтой желанной песен недопетых
назад тебя уже мне не вернуть.
В плену надежд, в которых одиноко
в бреду навеянных дурманом грез
как приговор всевидящего ока
ответ жестокий на простой вопрос.
.
Мольбой чужой навеки обреченный
в словах чужих потеряны с тобой
за страсть в душе от неба отлученный
и за любовь наказанный судьбой.
За все, что есть и то что было
за то, что был самим собой
за то, что сердце не забыло
что не желал себе другой.
Теперь в том сердце ледяная вьюга
порошей белой стелиться печаль
простить обиды не смогли друг другу
колючий ветер унесет все вдаль.
Нет сил забыть, что ты давно забыла
что жду надеясь, пусть и не дано
судьба за нас с тобою всю решила
быть вместе нам уже не суждено.
Свидетельство о публикации №114040310801