Чужие черепки

Продукт системы сквозь пенсне скосил мой крестик,
И хоть не верю - стал я обращённым в раз :
В окопах каждый молится на пестик,
А то кто презирает жизнь - на унитаз !

...Исчезнут грани дня - и поволока стянет
Как кольцами змеи. Душа и ты...
...Не тень, что за тобой судьбу обманет,
Следы и черепки других не с красоты !!


Рецензии