Любить не поздно

С  желаньем  вместе  быть  всегда  был  прожит  этот  год.
На  зло  завистникам,  врагам  мы  шли  и  шли  вперёд.
И,  освещая  жизни  путь,  для  нас  зажглась  звезда.
Друг  друга  будем  мы  любить ,  не  глядя  на  года !!!


Рецензии