***

Она ушла безмолвно, растворясь,
В лучах апреля, в капельках дождя.
Она ушла, на Образ помолясь,
С укором оглянулась, уходя.

Оплакав свою собственную старость,
Она ушла, и лик её исчез.
И загляделась облачком с небес
на этот мир, что нам беречь осталось.


Рецензии