Ночь

Как много тайн она в себе тоит,
Но я не в силах их раскрыть.
Что там скрывается во мраке?
Что там за тем кустом?
Я знать хучу,мне интересно,
Но видно не судьба.
Ночь бережно хранит свои секреты
Не раскрывая никому.
Порою там прекрасно,ночной порой
По городу пройти,когда в доль улиц светят фонари.
Иду один,повсюду тишина,
Лишь в далеке шумит река...
К мосту я тихо подойду,
Достану сигарету,закуру...
В дали я вижу храм,
Златые купола,кресты-
Нет в мире большей красоты


Рецензии