Приметы Милые Любви Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРИМЕТЫ МИЛЫЕ ЛЮБВИ

              (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")



Взор
     Тревожный
          Влажно
               Блещет.

                Ручка
                Нежная
                Трепещет.

                Груди
                Вздрагивают
                Мило.

                Неужели,
                Неужели
                Ты
                Меня
                И
           Мою
     Лиру
 Наконец-то
Полюбила?!
   
     Если
         Так,
              Я
                Славлю
                Нежного
                Лиризма
                Силу!   


Рецензии