***

всё проходит и это тоже,
несомненно, пройдёт,
на коже
всё светлее тату
и робко скрипнет дверь,
сдавшись без оружий,
обернувшись однажды
рядом
больше тени не обнаружу.
значит, зря так боялась грани.
ничего с нами там не станет.


Рецензии