Кто бы раньше сказал

Кто бы раньше сказал, я б ему ни за что не поверил.
Что влюблюсь, как мальчишка и буду минутки считать.
До того, чтоб увидеть, прижать, целовать и лелеять.
Ту, что время моё развернула ушедшее вспять.
Ту, которая будто бы в дверь, невзначай, постучалась.
Увлекла за собой в край прекрасных садов и чудес.
И, тихонько, войдя в мою душу, пригревшись, навеки осталась.
Наведя в ней уют, светлой радостью сея окрест.


Рецензии