Нервы

Нервы, нервы, нервы,
Как испуганные стервы.
Пора угомониться-
Так нет же , не сидится
Спокойно им в башке,
И все куда-то рвутся
Как будь- то бы дерутся
В завязанном мешке.
Вот сейчас возьму и разорву
Все эти дряхлые узлы-
На части стерв я тех порву,
Пустыми сделав все углы.

Сентябрь 2003 г. 


Рецензии