По-весеннему

Песней-ямбом вода из-под крана
Звучит звонко и радует слух.
Поднялась я сегодня так рано:
Зовет сердце на плес и на луг.

По весеннему полю-на волю,
По весенней тропинке-в леса.
Я воздушные замки построю.
Отразились в воде небеса!

Скачет конь по весеннему лугу,
И купается солнце в реке.
Я развею минорную скуку
В серебристом родном далеке!


Рецензии