В бреду я бреду
Все мысли о чувстве и о бытие.
Я словно последний в мире зверь,
Закрой на замки, выкинь за дверь.
Выкинь из сердца, разорви мою душу,
Сожги мои мысли, затопи мою сушу,
Подбавь мне дождя над моей головой,
Возможно, я умер, возможно, живой.
В бреду, как во сне, где меня убивали,
Хлюпают лужи под моими ногами.
Город чужой, красив, но сжигает,
Он всё процветает, я – умираю.
Когда-нибудь вспомни и снова забудь,
Угнетай, утопи, жёстче же будь.
Меня больше нет, как бродячего зверя,
Который сбежал сквозь закрытые двери.
Свидетельство о публикации №114040310621