Золотое сердце

Золотое сердечко у Лиды,
Не устану об этом писать.
Может быть и не всем это видно.
Я хочу вам друзья рассказать:

В Дамбуках, на школьной линейке,
Мчалась я, чтоб букет ей вручить.
Эх, судьба, вот такая злодейка,
И меня смогли опередить…

Платье  сшила мне с тонкого ситца,
С белой грудкой, на сердце –цветок.
Ну, как можно в тебя не влюбиться?
Ты как солнце, как нежный росток…

 Для МЕНЯ нет в мире дороже
То, что ТЫ мне тогда привилА :
«Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла…»


Рецензии