не уходи

Не уходи, пожалуйста, останься..
Нам в жизни времени дано слишком мало,
Скоро весна закружит с теплом в вальсе,
Скоро Всему светлому будет начало .
Не уходи, побудь еще немного здесь
Мы снова вместе соберемся
Как ты любила,за общим столом в 6,
Будто во времени в снах мы вернемся..
Ты сейчас приходишь к нам светлыми снами 
И машешь счастливо рукой ..
Ты сейчас ангелом летаешь над нами
И дай Бог,чтоб там.. Тебе было хорошо.как нам здесь с тобой.


Рецензии