Отдам в хорошие руки.. сердце!!!

Отдам в хорошие руки..СЕРДЦЕ!!!

Отдам, оно мне больше не нужно

Я закрыла души своей дверцу

Захлопнув сильно, а не осторожно

Мне надоело впускать в душу гостя

Потом мыть за ним грязный пол

Пусть уходит навсегда, напрочь

Забирая с собой мои слёзы и боль

Часто доброту народ держит за слабость

И людям невдомёк понять того

Что только сильный может забыть обиду

И уйти молча, не сказав ничего

Я знаю, что где-то есть в жизни счастье

Но его мне теперь просто лень искать

Отдаю своё Сердце в хорошие руки

Можете его безвозмездно забрать???


Рецензии