Тема нарушение Устава Ангарского политехнического

На замёрзшем стекле в бриллиантовом ярком свечении
Отблеск солнца морозного словно застыл на весу.
Розовеет румянец восхода и в то же мгновенье
Расплывается, гаснет на белом искристом снегу.

Вспыхнул огненный шар. Расплескался по бледному небу,
И лучами своими затронул белесую гладь.
И жемчужинки-зайчики словно звёзды с разбега, разыгравшись,
Сплелись в золотистую тонкую прядь.

Всё затихло. И в лёгком дыханье уснувшей Природы
Я лишь слышу твой голос, и он мне до боли знаком.
"Можно?"- тихо спрошу у хозяйки январской погоды.
И впущу тебя в сердце, в свой таинственный маленький дом.


Рецензии