На улице искренне сегодня

Я молчу, вы слышете?! 
Мне больно-я молчу .
Звезды там в вышине 
Знают , что в душе кричу .
Звезды вам расскажут многое,
Что врядли обо мне вы надумали 
Считаете меня недотрогою,
А мне просто комфортно быть похмурою.
С тех пор, как выросла пропасть 
Я разучилась показывать ,
Что поедает боли лопасть
Что надоело отказывать. 
Надеть нужно маску немедленно !
На улице искреннее сегодня !
А я, на самом деле очень ветренна,
Счастливы вечно -это теперь не модно ..


Рецензии