Найди в себе стержень, стой крепко, скинь путы тьм

Жестокие игры затеяли бес с сатаной
Пустили мы их в свое виртуальное царство
Они расплодились сюжетами не перечтешь
Но им не подвластны душа наша, сердце и разум
И пусть легковерен ты, брат или может сестра
И Тебя унесло "непонятно" в безликое что-то
Ты ,знай, что истина тем, друг, всегда и была хороша
Что она открывается тем, кто умел стоять до победного
Все, что было дано легко и открылось от якобы бога
Знай, то левое всё не имеющее ни почвы ни корня
Этой парочке нужны твои сердце, вера, любовь и душа
А без этого у них нет ни власти, ни шиша, ни гроша
Я понять не могу почему тебя так привлекает дух?
Там ведь больше и нет ничего - только пустошь, да бездна
А, наш мир для них сладкий кусочек спеченного пирога
Который, увы, им не по зубам, не съесть, не потрогать
И разве могу я завидовать этому безликому сыну сатаны?
Что имеют они и что дано нам, в нашем подлинном царстве.
Ты мечтаешь свободно летать? Наши предки умели парить.
Над высотами и перемещаться в любое место пространства
Потерпи, не ведись на безумство прогнившей безбожно толпы
Найди в себе стержень, стой крепко, скинь путы тьмы
Не дай обмануть себя, будь до победного верен сердцу
Я с тобой мысленно, и с нами наше великое, мудрое братство!


Рецензии