С тобою мы две маетных души...

С тобою мы две маетных души...
Не схожие по знаку Зодиака.
У монитора любим посидеть в тиши,
Уставшие от серых будней мрака

Наверно, кто-то сверху так решил...
Чтоб встретились с тобою наши души.
Ну почему он раньше не спешил,
Нас поместив на разные участки суши.

Смотри, а на земле весна опять...
И на деревьях набухают почки.
Молю судьбу, тебя не потерять,
Ведь так легко пропасть поодиночке.

Так пусть же светит счастья огонёк....
И согревает два озябших сердца.
На выбор, много впереди дорог,
Но ждет тобой распахнутая дверца ...


Рецензии
Как же здорово Чёса, что есть такие стихи, как это, написанное тобою! Обалденный стих!!!

Евгений Баранов 2   03.04.2014 21:19     Заявить о нарушении