Агнец Рассвета? Фауна Заката?

                А дело бывало – и коза волка съедала.
                (Пословицы и поговорки)


***
                Покамест "козёл" не надоит "волчицу"
                "Жируйте,садитесь"- на хрен и горчицу

                ***
То Белая, то Красная... - "Коза" вгрызалась волком,
"Зверюга ведь опасная!" - Народ, живущий с толком.
Коричневых "Vier"-палую всю  мразь  "недокормил"
Он в усмерть кровью алою? - вновь скалятся, "не мил"
Шакалам (Слаб,заглохни!),"Голубкам" (Выплюнь Глаз!)-
«Смирись, мол,"Раша",сдохни!Бельмо!Plus Oil & Gas»


Рецензии