Опять томный вечер, и этот город
С радугою после дождя
Даже налетевший вдруг холод
И на юг уносит меня
Со мною запахи трав сонных
И красивый, майский закат,
Сотни улыбок и глаз бездонных,
Но милее ты, мой брильянт
Мы слушаем птиц щебетанье
И в бриз райский южный прибой,
Но чувства, друг, оставим мы в тайне
Просто всё…. просто ты со мной.
03.04.2014
Свидетельство о публикации №114040310475