Ты покорил улыбкой небо...

"Земля!Я сын твой!Я над тобой Планета
Ты жди вернусь ,чтобы сказать -люблю!
Чтобы ворваться в синеву рассвета
Я сын твой Родина,я всё перетерплю"
Он был простой с улыбкой лучезарной
И с синевой в мечтательных глазах
Он тот кто жил,пусть даже и азартно
Он тот кто Солнце держал в своих руках..


Рецензии