О войне

Мы знаем войну лишь по фильмам,
Не понимая,как нам повезло,
Что её мы не видели вовсе,
Только в очень страшном кино,

Женщинам было не просто,
Без мужчин оставались они,
И все невзгоды на плечи,
И рожали ещё сыновей,

Так любите свободу,люди!
И цените каждый глоток,
Что нам жизнь даётся,как чудо,
Ради этого в жизни есть толк!


Рецензии