Как Есенинский клён...

Л003                09.11.2004г.
                (вторник)

+++++                КАК  ЕСЕНИНСКИЙ  КЛЁН *       v4
ХХХ

        НАТАЛИ,   НАТАЛИ, ...  ЛЕПС   ПОЁТ:  "УТОЛИ"  -
                И  ПРО  ТЕ  КОВЫЛИ,  ЧТО  БЕЛЕЛИ  ВДАЛИ,
               
        НАТАЛИ,   НАТАЛИ, ... СЛЕД   БЫЛОГО ... В  ПЫЛИ,
                ВРЕМЯ,  КАК  НЕ  МОЛИ  -  ГОДЫ   НАШИ   УШЛИ.
               
               
        Я,  КАК  ЭТОТ  КОВЫЛЬ,  СЕДИНОЙ   УБЕЛЁН,
                И  ПОЖАРАМИ  ЛЕТ,  КАК  КОВЫЛЬ  ОПАЛЁН,
               
        И  КАК  ВРЕМЕНИ  БЕГ,  В  НИКУДА  УСТРЕМЛЁН,               
                Я   ЖИВУ, ... САМ  СОБОЙ, ... САМ  СОБОЙ  УДИВЛЁН,  -
               
        НЕ  В  ТЕБЯ,  НЕ  В  ТЕБЯ,  НЕ  В  ТЕБЯ   Я  ВЛЮБЛЁН,               
                Я  УЖЕ  НИ  В  КОГО,  НИ  В  КОГО,  НЕ  ВЛЮБЛЁН,
               
        КАК   ЕСЕНИНСКИЙ   КЛЁН,  ОБРОНИВШИЙ  ЛИСТВУ,               
                ВЕЧНОЙ   ПАМЯТИ   СОН  ... ОЖИВИТЬ ... НЕ  МОГУ.
               

                Ф2000
      


Рецензии