доброта

Дарите  людям  доброту!
Да  не   слюнявую,  не ту,
Что  требует  ответных  мер!
Как  бескорыстия  пример -
Творите   чью-нибудь   мечту
И   убегайте  за   черту,
Где   благодарности  волной
Не  смоет  вместе  с  добротой!


Рецензии